1.QUI EST LE PROPRI√ČTAIRE DU TRAITEMENT¬†?

LucasGiordani di Salese Antonio est responsable de cette politique de confidentialité.Ce document fait référence à cette entité juridique par les termes "we" et "ci".Vous pouvez nous contacter à l'adresse indiquée au bas de cette déclaration de confidentialité.

2.QUELLES INFORMATIONS COLLECTONS-NOUS ET POURQUOI ?

2.1Pour gérer vos achats, fournir des services (tels que l'assistance client) et répondre à d'autres demandes

2.11Commandes, achats en magasin et comptes

En ligne, lorsque vous achetez un article via l'un de nos sites Web, nous recueillons votre nom et le nom de votre entreprise (si le client est une petite entreprise), adresse de facturation complète et/ou distincte, e- adresse e-mail, articles commandés et retournés, informations de livraison, informations de facturation et autres données d'exécution des commandes.Nous collecterons également des données sur l'utilisation de vos bons (par ex., validité et montant) ou chèques cadeaux.Nous collectons également les données que vous choisissez de nous fournir dans des champs supplémentaires, tels que votre date de naissance et votre numéro de téléphone.

Nous utilisons ces données car elles sont nécessaires pour conclure, exécuter et gérer l'achat et la commande.Dans certains cas, les informations demandées peuvent être obligatoires.Si vous ne nous fournissez pas de nom et d'adresse de livraison, nous ne serons pas en mesure de livrer les articles que vous avez commandés.

Au cours du processus d'achat, vous aurez la possibilité de créer un compte personnel.Si vous choisissez de créer un compte, nous vous demanderons des informations supplémentaires telles qu'un mot de passe personnel à définir, une date de naissance et pour vous abonner aux communications commerciales.

2.12Service client et autres demandes

Nous collectons également des données pour répondre à vos questions par téléphone, par courrier, par e-mail ou en ligne via un chatbot ou un formulaire en ligne.Dans ce cas, nous vous demanderons de fournir uniquement les données nécessaires à la gestion de votre demande (pour gérer notre relation contractuelle avec vous et/ou pour respecter une obligation légale).Par exemple, si vous nous contactez concernant le retour d'articles, nous pouvons vous demander la date et le lieu d'achat, ou des informations sur votre décision de retourner des articles.

Lorsque vous interagissez avec un chatbot (messages automatiques), nous enregistrons également vos réponses et la façon dont vous interagissez dans le chat, et nous conserverons les données relatives à l'appareil que vous utilisez.En fonction de la plateforme de chatbot et avec votre permission, nous pouvons collecter des données de l'appareil telles que : adresse IP, nom d'utilisateur de réseau social, fuseau horaire, pays et données de localisation GPS.La plateforme fournissant le chatbot peut également collecter certaines de ces données.Par exemple, si le chatbot est hébergé sur Facebook, Facebook peut également collecter vos données d'utilisateur.Nous collectons également d'autres informations dans le cadre de la satisfaction de votre demande, telles que le contenu du chat.

Nous pouvons traiter ces donn√©es car elles sont n√©cessaires √† la gestion de notre relation contractuelle avec vous dans le cas o√Ļ votre demande est li√©e √† une commande ou parce que nous avons un int√©r√™t l√©gitime √† vous aider et ainsi am√©liorer nos services.

2.13Termes, conditions ou informations (et toute modification)

Nous sommes tenus par la loi de vous informer (de toute modification) des conditions générales et des politiques qui s'appliquent à la relation que nous entretenons avec vous.Afin de respecter ces obligations légales, nous pouvons être amenés à utiliser vos coordonnées, telles que votre adresse e-mail, pour vous informer.

2.14Vérifications pour empêcher l'utilisation frauduleuse des cartes de crédit ou les remboursements excessifs par carte de crédit

Si vous souhaitez payer votre commande avec une carte de crédit, une vérification de solvabilité sera effectuée pour vérifier que vos données personnelles ne sont pas associées à une utilisation frauduleuse de la carte de crédit.À cette fin, notre prestataire de services de paiement utilisera votre nom et vos coordonnées bancaires.Nous ne collectons pas d'informations relatives à l'instrument de paiement que vous utilisez, par ex.informations de carte de crédit.Ces informations sont traitées exclusivement par notre prestataire de services de paiement et nos fournisseurs d'instruments de paiement sous des garanties strictes de sécurité des informations.Nous le faisons pour protéger notre intérêt commercial légitime dans la prévention de la fraude et des pertes financières, ou pour nous conformer à nos obligations légales.

2.15 Paiements avec Klarna

Si vous achetez avec Klarna, vous recevez votre commande immédiatement et payez en 3 fois.Vous reconnaissez que les versements seront cédés à Klarna Bank AB (publ), aux parties liées et à leurs cessionnaires, et que vous autorisez cette cession.

2.2Pour maintenir notre relation avec vous par le biais d'initiatives de marketing (numérique) et d'écoute sociale

2.21Newsletter, communications promotionnelles ou liens cliquables dans un email

Si vous donnez votre consentement ou si nous avons un int√©r√™t l√©gitime √† le faire, nous collecterons votre adresse e-mail et/ou votre num√©ro de t√©l√©phone portable et/ou votre adresse postale pour vous envoyer notre newsletter et d'autres messages commerciaux.Nous conserverons √©galement un historique des e-mails et SMS que nous avons envoy√©s et enregistrerons ce que vous faites de ces messages (par exemple, si vous les ouvrez ou cliquez sur leur contenu).Vous pouvez vous d√©sinscrire √† tout moment via le bouton ¬ę¬†Se d√©sinscrire¬†¬Ľ ou ¬ę¬†D√©sinscription¬†¬Ľ sous chaque e-mail, ou en nous demandant de le faire via les coordonn√©es indiqu√©es ci-dessous ou dans le message commercial correspondant.

2.22Expérience personnalisée et amélioration de l'expérience en ligne

Lorsque vous visitez nos sites Web, nous plaçons des cookies, des pixels et d'autres outils numériques dotés de fonctionnalités similaires ("cookies") sur votre navigateur ou appareil, pour nous aider à mieux vous comprendre et à personnaliser votre expérience avec nous et nos activités de communication et de marketing qui vous sont destinées.

Notre utilisation des cookies, pixels et autres outils numériques dotés de fonctionnalités similaires est décrite plus en détail dans notre politique relative aux cookies.

2.23Publicité ciblée personnalisée

En fonction de votre historique d'achats en ligne et hors ligne, de votre comportement sur les sites Web (pages visit√©es, liens cliqu√©s) et de votre interaction avec les chatbots, nous configurerons et g√©rerons votre profil de marketing num√©rique personnel pour nous assurer que vous ne diffusez que des publicit√©s qui peuvent le mieux selon vos go√Ľts personnels.Ce type de publicit√© est appel√© publicit√© cibl√©e.Plus notre publicit√© cibl√©e est efficace, plus la satisfaction de nos clients (potentiels) est √©lev√©e.

Pour vous montrer des publicités ciblées, nous pouvons également faire correspondre votre profil de données avec des clients qui ont un profil similaire.

Pour prendre en charge notre publicité ciblée, nous utilisons une plate-forme de gestion des données ("DMP").

La DMP recueille des informations sur la façon dont nos consommateurs réagissent à nos produits, à notre marque et à nos publicités.Ces informations sont collectées à partir de différentes sources à notre disposition hors ligne, en ligne et sur les réseaux mobiles, par exemple lorsque vous visitez notre site Web.En plus de cela, ils sont complétés par des informations collectées par d'autres, telles que des données météorologiques locales.Sur la base de ces informations, notre DMP peut aider nos équipes marketing à trouver et à définir des segments d'audience en ligne pertinents pour les campagnes de marketing direct afin de mieux les atteindre, au sein des canaux numériques de LucasGiordani par Salese Antonio et au-delà. .Si votre profil de marketing numérique tombe dans l'un de ces segments, vous pourrez recevoir notre publicité adaptée aux intérêts du segment dans lequel nous vous avons positionné, via Facebook, les canaux Google, les canaux en ligne des parties dites affiliées et d'autres lieux et matériaux en ligne et hors ligne ; ce type de publicité est appelé publicité ciblée.

Nous pouvons également utiliser les données pour le reciblage en vous montrant des publicités ciblées sur un site Web tiers lié à un événement sur notre site Web, tel qu'un achat spécifique qui a été abandonné.

En outre, Facebook, Google et d'autres opérateurs en ligne peuvent enregistrer indépendamment votre utilisation de nos publicités.Il vous est conseillé de lire les politiques de confidentialité de ces tiers car nous ne sommes pas responsables des données personnelles qu'ils traitent à leurs fins.

Vous pouvez nous demander de supprimer votre profil de marketing numérique en nous envoyant un e-mail à l'adresse e-mail de contact ci-dessous.

Nous n'utilisons vos données à des fins publicitaires ciblées que si vous avez donné votre consentement au placement de cookies et à la collecte de données personnelles via le cookie.Notre utilisation des cookies, pixels et autres outils numériques dotés de fonctionnalités similaires est décrite plus en détail dans notre politique en matière de cookies.

Nous collectons les informations nécessaires pour vous permettre de participer à l'activité et de gérer notre relation contractuelle avec vous, telles que le nom et l'e-mail.Les données personnelles que nous collectons dans le cadre d'un tirage au sort, d'un concours, d'une promotion saisonnière ou d'une autre promotion peuvent être soumises à des avis de confidentialité supplémentaires.

En principe, nous obtenons vos données personnelles directement auprès de vous.Cependant, dans certains cas, nous obtenons des données personnelles telles que vos préférences et votre activité d'achat, par exemple, via des bases de données accessibles au public ou nos activités et nos partenaires de marketing numérique lorsqu'ils partagent des informations avec nous.Voir rubrique 2.23 ci-dessous pour plus d'informations.

2.25√Čcoute sociale

Si vous communiquez activement sur nous ou sur nos marques sur les r√©seaux sociaux, nous collectons une copie de votre communication.Par exemple, si vous utilisez #lucasGiordani en relation avec l'un de nos articles, nous conserverons une copie du tweet et pourrons l'utiliser pour faire conna√ģtre nos marques.Pour nous permettre de le faire, nous avons engag√© des tiers pour fournir les services d'√©coute sociale.Veuillez noter que toute information que vous publiez ou divulguez par le biais de ces services deviendra publique et pourra √™tre accessible √† d'autres utilisateurs et au grand public.

En outre, si vous divulguez des données personnelles sur d'autres personnes à nous ou à nos prestataires de services associés, vous déclarez que vous avez le pouvoir de le faire et de nous autoriser à utiliser les données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité.Si vous choisissez de lier votre compte de réseau social à votre compte LucasGiordani di Salese Antonio (si une telle fonctionnalité est disponible), vous partagerez avec nous certaines données personnelles de votre compte de réseau social, par exemple , votre nom, votre adresse e-mail, votre photo, votre liste de contacts sur les réseaux sociaux et toute autre information dont vous disposez ou que vous mettez à notre disposition lorsque vous associez votre compte de réseau social à votre LucasGiordani di Salese Antonio .Nous réaliserons ces activités pour gérer notre relation contractuelle avec vous, avec votre consentement ou si nous avons un intérêt légitime.

2.4Pour améliorer nos services et articles

Nous traitons vos données personnelles afin d'identifier les tendances d'utilisation et le contenu personnalisé (par ex., article, tailles recommandées) sur les sites Web.Les informations que nous obtenons sont utilisées pour améliorer encore nos services et articles, par exemple pour créer et concevoir notre nouvelle collection, ou pour apporter des améliorations aux collections actuelles afin qu'elles répondent à vos attentes.

Par exemple, si vous communiquez activement sur nous ou nos marques sur les réseaux sociaux, interagissez avec notre chatbot ou notre service client, nous pouvons utiliser votre contribution pour améliorer nos services et articles.Nous nous engagerons dans cette activité lorsque nous avons un intérêt légitime à le faire.

2.5Dans le cadre d'une vente ou d'une transaction commerciale

Nous pouvons partager vos données personnelles avec des tiers dans le cadre d'une réorganisation, d'une fusion, d'une vente, d'une coentreprise, d'une cession, d'un transfert ou d'une autre disposition de tout ou partie de nos activités, actifs ou capitaux (y compris dans le cadre de procédures judiciaires faillite ou similaire).Ces tiers peuvent inclure, par exemple, une entité acquéreuse et ses conseillers.Nous nous engagerons dans cette activité lorsque nous avons un intérêt légitime à le faire.

2.6Pour gérer et améliorer la fonctionnalité de nos sites Web

Lorsque vous visitez nos sites Web, nous plaçons des cookies, des pixels et d'autres outils numériques dotés de fonctionnalités similaires ("cookies") sur votre navigateur ou appareil qui nous permettent d'améliorer la conception et le fonctionnement de nos sites Web, la réactivité de nos chatbots et pour permettre la gestion technique et fonctionnelle de nos sites Web (y compris le maintien de la sécurité des informations), par exemple en identifiant les parties des sites Web à faible latence.Nous nous engagerons dans cette activité lorsque nous avons un intérêt légitime à le faire.Notre utilisation des cookies, pixels et autres outils numériques dotés de fonctionnalités similaires est décrite plus en détail dans notre politique en matière de cookies.

2.7Pour atteindre d'autres objectifs commerciaux

Si nécessaire, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour gérer la sécurité et la fraude, par exemple, pour détecter et prévenir les cyberattaques ou les tentatives d'usurpation d'identité.Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour protéger nos droits et nous défendre contre des poursuites judiciaires et pour répondre aux obligations légales et réglementaires, telles que les demandes des autorités publiques et gouvernementales.Nous réalisons ces activités pour nous conformer à une obligation légale ou parce que nous avons un intérêt légitime.

3.UTILISATION PAR DES MINEURS

Veuillez noter que nos sites Web ne sont pas destin√©s aux personnes de moins de seize (16) ans.Nous vous demandons de ne pas publier de commentaires ou de contenu de toute personne de moins de cet √Ęge.

4.QUI A ACC√ąS √Ä MES DONN√ČES PERSONNELLES¬†?

Vos donn√©es personnelles peuvent √™tre consult√©es par nos employ√©s dans la mesure o√Ļ cet acc√®s est n√©cessaire pour leur permettre d'effectuer leur travail pour nous.Nous divulguons √©galement des donn√©es personnelles √†¬†:

¬†¬†‚Äʬ†Nos fournisseurs de services tiers qui facilitent la gestion de nos sites Web, les efforts de marketing (y compris les concours, les tirages au sort et les promotions similaires) et d'autres besoins commerciaux,¬†par exemple l'h√©bergement de donn√©es, l'analyse de donn√©es, la s√©curit√© des informations et la technologie et la fourniture d'infrastructures connexes, le service √† la client√®le, l'audit, les fournisseurs de services de paiement, les fournisseurs de services de marketing et d'autres fins commerciales.

¬† ¬† ‚Äʬ†Les autres personnes avec lesquelles vous choisissez de partager vos donn√©es personnelles, y compris¬†:¬†par exemple, les tiers avec lesquels nous collaborons ou interagissons, y compris les partenaires commerciaux et les r√©seaux sociaux.

¬† ¬† ‚Äʬ†Autorit√©s publiques, autorit√©s judiciaires et r√©pressives, autorit√©s fiscales et autres autorit√©s dot√©es de pouvoirs d'enqu√™te ou autorit√©s publiques conform√©ment √† la loi applicable.

5.VOS DROITS

Vous avez le droit de nous demander :

¬† ¬† ‚ÄĘ vous donner acc√®s √† vos donn√©es personnelles que nous collectons et traitons,
¬† ¬† ‚ÄĘ rectifier ou supprimer des donn√©es personnelles,
¬† ¬† ‚ÄĘ limiter le traitement de vos donn√©es personnelles,¬†
¬† ¬† ‚ÄĘ fournir une copie √©lectronique de vos donn√©es personnelles dans le but de les transmettre √† une autre soci√©t√©,¬†
¬† ¬† ‚ÄĘ ou s'opposer au traitement.

Pour ce faire, vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse e-mail de contact ci-dessous.

Si vous souhaitez refuser de recevoir des communications de marketing direct, vous pouvez cliquer sur le lien de désabonnement dans le message correspondant.Pour vos droits relatifs aux cookies, lisez notre politique en matière de cookies.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de protection des données de votre pays ou de votre région ou en cas de violation présumée de la législation applicable en matière de protection des données.Une liste des autorités de protection des données est disponible sur ce lien : que.

8.NOS COORDONN√ČES

LucasGiordani par Salese Antonio 


Service client

Via Romagnosi 17
80014 Giugliano in Campania (NA) ‚Äď Italie

Pour toute demande relative à cette politique de confidentialité :

e-mail : info@lucasGiordani.com

 

AVIS SUR LES COOKIES

UTILISONS-NOUS DES ¬ę¬†COOKIES¬†¬Ľ¬†?

Oui.Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son fournisseur de services transf√®re sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Web (si vous le permettez) qui permettent aux syst√®mes du site ou du fournisseur de services de reconna√ģtre votre navigateur et de capturer et de m√©moriser certaines informations.Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider √† m√©moriser et √† traiter les articles de votre panier.Ils sont √©galement utilis√©s pour nous aider √† comprendre vos pr√©f√©rences en fonction de l'activit√© pr√©c√©dente ou actuelle du site, ce qui nous permet de vous fournir de meilleurs services.Nous utilisons des cookies pour aider √† compiler des donn√©es agr√©g√©es sur le trafic du site et l'interaction du site afin que nous soyons en mesure d'offrir de meilleures exp√©riences et outils sur le site √† l'avenir.

LucasGiordani par Salese Antonio.accorde la plus grande attention à la confidentialité, à la protection et à la sécurité des données personnelles relatives aux sujets avec lesquels elle entre en contact.
Le Navigateur de ce site est donc invité à visiter au préalable toutes les rubriques de ce document, qui décrivent les modalités de gestion du site en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.Ces informations sont également fournies conformément à l'art.13 du D.Législatif30 juin 2003 non.196, "Code en matière de protection des données personnelles", à tous ceux qui interagissent avec les services Web de LucasGiordani di Salese Antonio, accessibles par voie électronique à l'adresse :

www.lucasGiordanicom
Ces informations sont fournies et ne sont valables que sur ce site et non pour d'autres sites Internet qui peuvent √™tre consult√©s par l'utilisateur via des liens sur le site.LucasGiordani di Salese Antonio n'exerce aucun contr√īle sur ces sites ni sur les proc√©dures qu'ils appliquent pour le respect de la confidentialit√© des donn√©es¬†; nous vous sugg√©rons de consulter les politiques de confidentialit√© de toutes les entreprises avec lesquelles vous entrez en contact avant de communiquer des informations personnelles.

Les informations sont également inspirées de la Recommandation n.2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe institué par l'art.29 de la directive n.95/46/CE, adopté le 17 mai 2001 pour identifier certaines exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligne, et, en particulier, les modalités, les délais et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent à pages Web, quel que soit le but de la connexion.

TYPES DE DONN√ČES TRAIT√ČES ET BUT DU TRAITEMENT

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données dont la transmission est implicite dans l'utilisation du concept de communication des protocoles.Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des intéressés identifiés, mais qui, de par leur nature même, pourraient permettre d'identifier les utilisateurs par des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers.
Cette cat√©gorie de donn√©es comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilis√©s par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) ‚Äč‚Äč‚Äč‚Äčdes ressources demand√©es, l'heure de la demande, le m√©thode utilis√©e lors de la soumission de la requ√™te au serveur, la taille du fichier obtenu en r√©ponse, le code num√©rique indiquant l'√©tat de la r√©ponse donn√©e par le serveur (succ√®s, erreur, etc.) et d'autres param√®tres relatifs au syst√®me d'exploitation et √† l'environnement informatique de l'utilisateur.
Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement.Ces données ne sont pas divulguées à des tiers et ne sont pas divulguées.

Données fournies volontairement par l'utilisateur
Les donn√©es personnelles sont demand√©es √† l'utilisateur (par ex.nom, adresse e-mail) uniquement si vous souhaitez entrer en contact avec nous ou utiliser nos services propos√©s sur notre site ; dans de tels cas, l'utilisateur re√ßoit toujours des informations explicites √† cet √©gard √† l'avance et, dans les cas o√Ļ cela est n√©cessaire, l'utilisateur est invit√© √† donner son consentement.L'envoi facultatif, explicite et volontaire de donn√©es personnelles implique leur traitement aux fins et dans les limites indiqu√©es dans les informations sp√©cifiques.

Fourniture facultative des données
L'utilisateur est libre de fournir des données personnelles à LucasGiordani di Salese Antonio en envoyant les formulaires facultatifs, explicites et volontaires présents sur ce site ou par e-mail aux adresses indiquées sur ce site.Le défaut de fournir des données peut empêcher notre société de fournir le service demandé.

Méthodes de traitement
Les données personnelles sont traitées avec des outils manuels et informatiques afin d'atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.

Contr√īleur des donn√©es
Le responsable du traitement des donn√©es personnelles est¬†LucasGiordani di Salese Antonio.‚Äď Via Romagnosi, 17 ‚Äď 80014 Giugliano in Campania ‚Äď Naples, email info@lucasGiordani-com.

Droits des intéressés
Conformément à l'art.7 du D.Législatif196/2003 (Droit d'accès aux données personnelles et autres droits), et le droit des sujets auxquels se réfèrent les données personnelles :
obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles les concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées , et leur communication sous une forme intelligible ;
obtenir l'indication¬†: a) de l'origine des donn√©es personnelles, b) des finalit√©s et des modalit√©s du traitement, c) de la logique appliqu√©e en cas de traitement effectu√© avec √† l'aide d'outils √©lectroniques, d) des donn√©es d'identification du propri√©taire, des responsables et du repr√©sentant d√©sign√©, e) des sujets ou cat√©gories de sujets auxquels les donn√©es peuvent √™tre communiqu√©es ou qui peuvent en prendre connaissance comme d√©sign√© repr√©sentant sur le territoire de l'√Čtat, des dirigeants ou pr√©pos√©s¬†;
obtenir¬†: a) la mise √† jour, la rectification ou, le cas √©ch√©ant, l'int√©gration des donn√©es, b) l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage de donn√©es trait√©es en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas n√©cessaire au regard des finalit√©s pour lesquelles les donn√©es ont √©t√© collect√©es ou trait√©es ult√©rieurement, c) l'attestation que les op√©rations vis√©es aux lettres a) et b) ont √©t√© effectu√©es l'attention, √©galement en ce qui concerne leur contenu, de ceux √† qui les donn√©es ont √©t√© communiqu√©es ou diffus√©es, sauf dans le cas o√Ļ cet accomplissement s'av√®re impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionn√©s au droit prot√©g√©¬†;
s'opposer, en tout ou partie : a) pour des motifs légitimes, le traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes au regard de la finalité de la collecte, b) le traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou à des fins réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.
Pour arr√™ter l'envoi de la newsletter, il suffit de suivre les instructions contenues dans les derni√®res news re√ßues ou directement en envoyant un email √† info@lucasGiordani.com indiquant : ¬ę Trn ¬Ľ, nom, pr√©nom, adresse email.D√®s r√©ception de l'e-mail, nous proc√©derons √† l'annulation.
Toute demande doit √™tre adress√©e au responsable de la confidentialit√© et de la s√©curit√© des informations de¬†LucasGiordani di Salese Antonio ‚Äď Via Romagnosi, 17 ‚Äď 80014 Giugliano in Campania ‚Äď Naples, exclusivement √† l'e-mail suivant info@lucas Giordani.com

Informations concernant la protection des données personnelles, conformément au décret législatif 196/03 - Texte consolidé sur la sécurité des données personnelles.
En remplissant et en envoyant ce formulaire, vous consentez au traitement des données personnelles fournies aux fins et dans les limites indiquées dans les informations ci-dessous, conformément et aux fins de l'article 13 du décret législatif 196/03 .

Qu'est-ce qu'un cookie et à quoi sert-il ?
Un cookie est un petit fichier qui est envoy√© au navigateur et enregistr√© sur votre appareil lorsque vous visitez un site Web.Les cookies permettent au site de fonctionner efficacement et d'am√©liorer ses performances, et fournissent √©galement des informations au propri√©taire du site √† des fins statistiques, principalement pour personnaliser votre exp√©rience de navigation en m√©morisant vos pr√©f√©rences (par exemple, m√©moriser la langue et la devise que vous avez d√©finies, vous reconna√ģtre lors de votre prochaine visite, etc.)

Objectif d'utilisation des cookies
Ce site utilise des cookies pour rendre ses services simples pour naviguer et utiliser efficacement les pages Web de LucasGiordani di Salese Antonio .Les cookies utilisés permettent également d'améliorer le service rendu aux utilisateurs, de rendre leur utilisation plus efficace et/ou d'activer certaines fonctionnalités.

Cookies utilisés
Ce site utilise des cookies de navigation pour l'utilisation de certains services de base, des cookies de session et des cookies de suivi (Google Analytics).Il existe √©galement des liens vers des services tiers.LES COOKIES DE PROFILAGE √Ä DES FINS PUBLICITAIRES NE SONT PAS PR√ČSENTS NI ENVOY√ČS √Ä L'UTILISATEUR SUR CE SITE.

Cookies de navigation
Dès le premier accès ces cookies permettent au site de fonctionner correctement et vous permettent de visualiser le contenu sur votre appareil en reconnaissant la langue et le marché du pays depuis lequel vous avez choisi de se connecter.Les cookies de navigation sont des cookies techniques et sont nécessaires au fonctionnement du site.

Cookies de session
Les cookies de session sont essentiels pour g√©rer l'authentification pour les services en ligne et les zones restreintes.L'utilisation de ces cookies (qui ne sont pas stock√©s de fa√ßon permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et sont √©limin√©s √† la fermeture du navigateur) est strictement limit√©e √† la transmission des identifiants de session n√©cessaires pour permettre une navigation s√Ľre et efficace du site.Les cookies de session sont des cookies techniques et sont n√©cessaires au fonctionnement du site.

Cookies d'analyse/de surveillance tiers
Ce site utilise Google Analytics¬†: les cookies d'analyse sont consid√©r√©s comme techniques s'ils sont utilis√©s uniquement √† des fins d'optimisation et s'ils sont trait√©s de mani√®re anonyme.Nous informons l'utilisateur que ce site utilise le service gratuit Google Analytics.Nous vous rappelons que les donn√©es sont utilis√©es uniquement pour obtenir des donn√©es sur les pages les plus visit√©es, le nombre de visiteurs, des donn√©es agr√©g√©es sur les visites par syst√®me d'exploitation, par navigateur, etc.Les informations obtenues √† partir des cookies sur l'utilisation du site Web par les utilisateurs seront transmises par le navigateur de l'utilisateur √† Google, dont le si√®ge social est situ√© au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, √Čtats-Unis, et d√©pos√©es sur les serveurs de l'entreprise.Vous trouverez notamment ci-dessous les cookies utilis√©s par Google Analytics :

NOM DU COOKIE

DUR√ČE

__utma

2 ans

__utmb

30 minutes

__utmc

Séance

__utmz

6 mois

__utmt

10 minutes

_ga

2 ans

_gat

10 minutes

En utilisant ce site, vous consentez au traitement de vos données par Google pour les méthodes et finalités indiquées ci-dessus.

Conform√©ment aux conditions d'utilisation existantes, Google utilisera ces informations, en tant que contr√īleur de donn√©es ind√©pendant, dans le but de suivre et d'examiner l'utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activit√© du site √† l'usage des op√©rateurs du site et de fournir d'autres services. relatives aux activit√©s du site, aux modes de connexion (mobile, PC, navigateur utilis√©, etc.) et comment rechercher et acc√©der aux pages du portail.Google peut √©galement transf√©rer ces informations √† des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google.Google n'associera pas les adresses IP √† d'autres donn√©es d√©tenues par Google.
Pour consulter la politique de confidentialité de la société Google, relative au service Google Analytics, rendez-vous sur le site http://www.Google.ça/analytique/termes/ça.html.
Pour en savoir plus sur les règles de confidentialité de Google, veuillez visiter le site Web http://www.Google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.
Les cookies de surveillance peuvent être désactivés sans conséquence sur la navigation sur le site : pour les désactiver, consultez la section suivante "Comment désactiver les cookies en configurant le navigateur (opt-out)".

Sites Web et services tiers
Ce site peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ont leur propre politique de confidentialit√©.LucasGiordani par Salese Antonion'est pas responsable des traitements de donn√©es effectu√©s par ces sites.ATTENTION : les cartes Google Maps et les vid√©os Youtube sont incluses en mode ¬ę sans cookie ¬Ľ.

Site tiers : YOU TUBE
Utilisation : vidéos YouTube incluses dans les pages Web de ce site
Politique de confidentialité

Site tiers : GOOGLE MAPS
Utilisation : Google maps inclus dans les pages de contact et de localisation de magasins
(NB¬†: Avec les cartes de script.googleapis.com ‚Äď version du plug-in >= 3.3 ‚Äď alors le seul cookie qui peut √™tre d√©fini par Google Maps est PREF et il est utilis√© pour le niveau de zoom, la langue, la r√©gion, etc.Il n'y a actuellement aucune v√©rification d'identit√© ou de donn√©es de profil enregistr√©es dans le cookie PREF).

Pour plus d'informations sur les cookies et pour gérer vos préférences sur les cookies de profilage tiers, veuillez visiter http://www.vos choix en ligne.com

Pour désactiver tous les cookies
Vous pouvez refuser le consentement à l'utilisation de cookies en sélectionnant le paramètre approprié sur votre navigateur :
Les liens ci-dessous expliquent comment désactiver les cookies pour les navigateurs les plus populaires (pour les autres navigateurs qui peuvent être utilisé, nous vous suggérons de rechercher cette option dans l'aide du logiciel).
Internet Explorer : http://windows.Microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Google Chrome : https://support.Google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox : http://support.Mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20 cookie?redirect locale=en-US redirect slug=Cookies
Opera : http://help.Opéracom/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari : http://www.pomme.com/it/privacy/use-of-cookies/

Alternativement, il est possible de désactiver uniquement les cookies de Google Analytics, en utilisant le module complémentaire de désactivation fourni par Google pour les principaux navigateurs.

Même si l'autorisation d'utiliser des cookies tiers est révoquée, avant cette révocation, les cookies peuvent avoir été stockés sur le terminal de l'utilisateur.Pour des raisons techniques, il n'est pas possible de supprimer ces cookies, cependant le navigateur de l'utilisateur permet leur élimination dans les paramètres de confidentialité.En effet, les options du navigateur contiennent l'option "Supprimer les données de navigation" qui permet de supprimer les cookies, les données du site et les plug-ins