Allgemeine Geschäftsbedingungen des Dienstes

DATENSCHUTZ- UND COOKIE-RICHTLINIE

1.WER IST EIGENT√úMER DER BEHANDLUNG?

LucasGiordani di Salese Antonio¬†ist f√ľr diese Datenschutzrichtlinie verantwortlich.Dieses Dokument bezieht sich auf diese juristische Person mit den Begriffen ‚Äěwir‚Äú und ‚Äěuns‚Äú.Sie erreichen uns unter der am Ende dieser Datenschutzerkl√§rung angegebenen Adresse.

2.WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR UND WARUM?

2.1Um Ihre Eink√§ufe zu verwalten, Dienstleistungen bereitzustellen (z. B. Kundensupport) und andere Anfragen zu erf√ľllen

2.11Bestellungen, Einkäufe im Shop und Konten

Online, wenn Sie einen Artikel √ľber eine unserer Websites kaufen, erfassen wir Ihren Namen und Firmennamen (falls der Kunde ein Kleinunternehmen ist), Rechnungsadresse vollst√§ndig und/oder separat, e- E-Mail-Adresse, bestellte und zur√ľckgegebene Artikel, Lieferinformationen, Rechnungsinformationen und andere Daten zur Auftragserf√ľllung.Wir erheben auch Daten √ľber die Verwendung Ihrer Gutscheine (z., G√ľltigkeit und Betrag) oder Geschenkgutscheine.Wir erfassen auch die Daten, die Sie uns freiwillig in zus√§tzlichen Feldern zur Verf√ľgung stellen, wie z. B. Ihr Geburtsdatum und Ihre Telefonnummer.

Wir verwenden diese Daten, weil es notwendig ist, den Kauf und die Bestellung abzuschlie√üen, auszuf√ľhren und zu verwalten.In einigen F√§llen k√∂nnen die angeforderten Informationen obligatorisch sein.Wenn Sie uns keinen Namen und keine Lieferadresse mitteilen, k√∂nnen wir die von Ihnen bestellten Artikel nicht liefern.

W√§hrend des Kaufvorgangs wird Ihnen die Option angezeigt, ein pers√∂nliches Konto einzurichten.Wenn Sie sich f√ľr die Einrichtung eines Kontos entscheiden, fragen wir Sie nach zus√§tzlichen Informationen wie einem pers√∂nlichen Passwort zum Festlegen, Geburtsdatum und zum Abonnieren kommerzieller Mitteilungen.

2.12Kundenservice und andere Anfragen

Wir erfassen auch Daten, um Ihre Fragen telefonisch, per Post, per E-Mail oder online √ľber einen Chatbot oder ein Online-Formular zu beantworten.In diesem Fall werden wir Sie bitten, nur die Daten bereitzustellen, die zur Verwaltung Ihrer Anfrage erforderlich sind (um unser Vertragsverh√§ltnis mit Ihnen zu verwalten und/oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen).Wenn Sie uns beispielsweise bez√ľglich der R√ľcksendung von Artikeln kontaktieren, fragen wir Sie m√∂glicherweise nach dem Datum und Ort des Kaufs oder nach Informationen zu Ihrer Entscheidung, Artikel zur√ľckzusenden.

Wenn Sie mit einem Chatbot interagieren (automatisierte Nachrichten), zeichnen wir auch Ihre Antworten und Ihre Interaktion im Chat auf, und wir speichern Daten in Bezug auf das von Ihnen verwendete Ger√§t.Abh√§ngig von der Chatbot-Plattform und mit Ihrer Erlaubnis k√∂nnen wir Ger√§tedaten wie IP-Adresse, Social-Media-Benutzername, Zeitzone, Land und GPS-Standortdaten erfassen.Auch die Plattform, die den Chatbot bereitstellt, kann einige dieser Daten erfassen.Wenn der Chatbot beispielsweise auf Facebook gehostet wird, kann Facebook auch Ihre Benutzerdaten sammeln.Wir erfassen auch andere Informationen im Zusammenhang mit der Erf√ľllung Ihrer Anfrage, wie z. B. Chat-Inhalte.

Wir k√∂nnen diese Daten verarbeiten, weil dies f√ľr die Verwaltung unseres Vertragsverh√§ltnisses mit Ihnen erforderlich ist, falls sich Ihre Anfrage auf eine Bestellung bezieht, oder weil wir ein berechtigtes Interesse daran haben, Ihnen zu helfen und somit unsere Dienstleistungen zu verbessern.

2.13Gesch√§ftsbedingungen oder Informationen (und alle √Ąnderungen)

Wir sind gesetzlich verpflichtet, Sie (√ľber √Ąnderungen) der Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen und Richtlinien zu informieren, die f√ľr die Beziehung gelten, die wir mit Ihnen haben.Um diesen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, k√∂nnen wir Ihre Kontaktdaten, wie z. B. Ihre E-Mail-Adresse, verwenden, um Sie zu informieren.

2.14Kontrollen, um betr√ľgerische Kreditkartennutzung oder √ľberm√§√üige Kreditkartenr√ľckerstattungen zu verhindern

Wenn Sie Ihre Bestellung mit Kreditkarte bezahlen m√∂chten, wird eine Bonit√§tspr√ľfung durchgef√ľhrt, um sicherzustellen, dass Ihre pers√∂nlichen Daten nicht mit einer betr√ľgerischen Verwendung der Kreditkarte in Verbindung gebracht werden.Zu diesem Zweck verwendet unser Zahlungsdienstleister Ihren Namen und Ihre Bankverbindung.Wir sammeln keine Informationen √ľber das von Ihnen verwendete Zahlungsinstrument, z.Kreditkarteninformation.Diese Informationen werden ausschlie√ülich von unseren Zahlungsdienstleistern und Zahlungsinstrumentanbietern unter strengen Informationssicherheitsgarantien verarbeitet.Wir tun dies, um unser legitimes Gesch√§ftsinteresse zu sch√ľtzen, Betrug und finanzielle Verluste zu verhindern, oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

2.15 Zahlungen mit Klarna

Wenn Sie mit Klarna kaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung sofort und zahlen in 3 Raten.Sie erkennen an, dass die Raten an Klarna Bank AB (publ), verbundene Parteien und deren Zessionare abgetreten werden, und dass Sie eine solche Abtretung genehmigen.

2.2Um unsere Beziehung zu Ihnen durch (digitale) Marketinginitiativen und Social Listening aufrechtzuerhalten

2.21Newsletter, Werbemitteilungen oder anklickbare Links in einer E-Mail

Wenn Sie Ihre Einwilligung erteilen oder wir ein berechtigtes Interesse daran haben, erfassen wir Ihre E-Mail-Adresse und/oder Ihre Mobiltelefonnummer und/oder Ihre Postanschrift, um Ihnen unseren Newsletter und andere kommerzielle Nachrichten zuzusenden.Wir speichern auch einen Verlauf der von uns gesendeten E-Mail- und SMS-Nachrichten und zeichnen auf, was Sie mit diesen Nachrichten tun (z. B. wenn Sie sie √∂ffnen oder auf ihren Inhalt klicken).Sie k√∂nnen sich jederzeit √ľber die Schaltfl√§che ‚ÄěAbmelden‚Äú oder ‚ÄěAbmelden‚Äú unter jeder E-Mail abmelden oder uns √ľber die unten angegebenen Kontaktdaten oder in der entsprechenden Werbenachricht darum bitten.

2.22Personalisierte Erfahrung und Verbesserung der Online-Erfahrung

Wenn Sie unsere Websites besuchen, platzieren wir Cookies, Pixel und andere digitale Tools mit √§hnlicher Funktionalit√§t (‚ÄěCookies‚Äú) in Ihrem Browser oder Ger√§t, damit wir Sie besser verstehen und Ihre Erfahrung damit personalisieren k√∂nnen uns und unsere an Sie gerichteten Kommunikations- und Marketingaktivit√§ten.

Unsere Verwendung von Cookies, Pixeln und anderen digitalen Tools mit √§hnlicher Funktionalit√§t wird in unserer Cookie-Richtlinie ausf√ľhrlicher beschrieben.

2.23Personalisierte gezielte Werbung

Basierend auf Ihrem Online- und Offline-Einkaufsverlauf, Ihrem Verhalten auf Websites (besuchte Seiten, angeklickte Links) und Ihrer Interaktion mit Chatbots werden wir Ihr persönliches digitales Marketingprofil einrichten und verwalten, um sicherzustellen, dass Sie nur die Werbung zeigen, die am besten geeignet ist Ihrem persönlichen Geschmack entsprechen.Diese Art der Werbung wird gezielte Werbung genannt.Je effektiver unsere zielgerichtete Werbung ist, desto höher ist die Zufriedenheit unserer (potentiellen) Kunden.

Um Ihnen zielgerichtete Werbung anzuzeigen, können wir Ihr Datenprofil auch mit Kunden abgleichen, die ein ähnliches Profil haben.

Zur Unterst√ľtzung unserer zielgerichteten Werbung verwenden wir eine Datenverwaltungsplattform (‚ÄěDMP‚Äú).

Die DMP sammelt Informationen dar√ľber, wie unsere Verbraucher auf unsere Produkte, Marke und Werbung reagieren.Diese Informationen werden aus verschiedenen Quellen gesammelt, die uns offline, online und in mobilen Netzwerken zur Verf√ľgung stehen, beispielsweise wenn Sie unsere Website besuchen.Dar√ľber hinaus werden sie durch von anderen gesammelte Informationen wie lokale Wetterdaten erg√§nzt.Basierend auf diesen Informationen kann unsere DMP unseren Marketingteams dabei helfen, relevante Online-Zielgruppensegmente f√ľr Direktmarketingkampagnen zu finden und zu definieren, um sie innerhalb der digitalen Kan√§le von¬†LucasGiordani von Salese Antonio¬†und dar√ľber hinaus.Wenn Ihr digitales Marketingprofil in eines dieser Segmente f√§llt, k√∂nnen Sie unsere Werbung erhalten, die auf die Interessen des Segments zugeschnitten ist, in dem wir Sie positioniert haben, √ľber Facebook, Google-Kan√§le, Online-Kan√§le von sogenannten verbundenen Parteien und andere Veranstaltungsorte und Online-Materialien und offline; Diese Art der Werbung wird als zielgerichtete Werbung bezeichnet.

Wir k√∂nnen die Daten auch f√ľr das Retargeting verwenden, indem wir Ihnen gezielte Werbung auf einer Website eines Drittanbieters zeigen, die mit einem Ereignis auf unserer Website verkn√ľpft ist, z. B. einem bestimmten Kauf, der abgebrochen wurde.

Ferner k√∂nnen Facebook, Google und andere Online-Betreiber unabh√§ngig voneinander Ihre Nutzung unserer Werbeanzeigen aufzeichnen.Es wird empfohlen, die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter zu lesen, da wir nicht f√ľr die personenbezogenen Daten verantwortlich sind, die sie f√ľr ihre Zwecke verarbeiten.

Sie können verlangen, dass wir Ihr digitales Marketingprofil entfernen, indem Sie uns eine E-Mail an die unten angegebene Kontakt-E-Mail-Adresse senden.

Wir nutzen Ihre Daten nur dann f√ľr zielgerichtete Werbung, wenn Sie der Platzierung von Cookies und der Erhebung personenbezogener Daten √ľber das Cookie zugestimmt haben.Unsere Verwendung von Cookies, Pixeln und anderen digitalen Tools mit √§hnlicher Funktionalit√§t wird in unserer Cookie-Richtlinie ausf√ľhrlicher beschrieben.

Wir erfassen die Informationen, die erforderlich sind, damit Sie an der Aktivität teilnehmen und unser Vertragsverhältnis mit Ihnen verwalten können, wie z. B. Name und E-Mail.Personenbezogene Daten, die von uns im Zusammenhang mit Gewinnspielen, Wettbewerben oder saisonalen Werbeaktionen oder anderen Werbeaktionen erhoben werden, können zusätzlichen Datenschutzhinweisen unterliegen.

Grunds√§tzlich erhalten wir Ihre personenbezogenen Daten direkt von Ihnen.In einigen F√§llen erhalten wir jedoch personenbezogene Daten wie Ihre Vorlieben und Einkaufsaktivit√§ten, beispielsweise √ľber √∂ffentlich zug√§ngliche Datenbanken oder unsere Aktivit√§ten und Partner f√ľr digitales Marketing, wenn diese Informationen mit uns teilen.Siehe Abschnitt 2.23 unten f√ľr weitere Informationen.

2.25Soziales Zuhören

Wenn Sie aktiv √ľber uns oder unsere Marken in sozialen Medien kommunizieren, erfassen wir eine Kopie Ihrer Kommunikation.Wenn Sie beispielsweise #lucasGiordani in Verbindung mit einem unserer Artikel verwenden, behalten wir eine Kopie des Tweets und k√∂nnen ihn verwenden, um die Bekanntheit unserer Marken zu steigern.Um dies zu erm√∂glichen, haben wir Dritte mit der Bereitstellung der Social-Listening-Dienste beauftragt.Bitte beachten Sie, dass alle Informationen, die Sie √ľber diese Dienste posten oder offenlegen, √∂ffentlich werden und anderen Benutzern und der allgemeinen √Ėffentlichkeit zur Verf√ľgung stehen k√∂nnen.

Wenn Sie uns oder unseren verbundenen Dienstleistern personenbezogene Daten √ľber andere Personen offenlegen, erkl√§ren Sie au√üerdem, dass Sie dazu befugt sind und uns gestatten, die personenbezogenen Daten in √úbereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie zu verwenden.Wenn Sie Ihr Social-Media-Konto mit Ihrem LucasGiordani di Salese Antonio -Konto verkn√ľpfen (sofern diese Funktion verf√ľgbar ist), teilen Sie bestimmte personenbezogene Daten aus Ihrem Social-Media-Konto mit uns, zum Beispiel Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Foto, Ihre Social-Media-Kontaktliste und alle anderen Informationen, die Sie haben oder die Sie uns zur Verf√ľgung stellen, wenn Sie Ihr Social-Media-Konto mit Ihrem Lucas<-Konto t25> verkn√ľpfen von Salese Antonio.Wir werden diese Aktivit√§ten durchf√ľhren, um unsere Vertragsbeziehung mit Ihnen zu verwalten, mit Ihrer Zustimmung oder wenn wir ein berechtigtes Interesse haben.

2.4Um unsere Dienstleistungen und Artikel zu verbessern

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um Nutzungstrends und personalisierte Inhalte (z., Artikel, empfohlene Größen) auf Websites.Die Informationen, die wir erhalten, werden verwendet, um unsere Dienstleistungen und Artikel weiter zu verbessern, beispielsweise um unsere neue Kollektion zu erstellen und zu gestalten oder um Verbesserungen an aktuellen Kollektionen vorzunehmen, damit sie Ihren Erwartungen entsprechen.

Wenn Sie beispielsweise aktiv √ľber uns oder unsere Marken in sozialen Medien kommunizieren, mit unserem Chatbot oder Kundendienst interagieren, k√∂nnen wir Ihre Eingaben verwenden, um unsere Dienstleistungen und Artikel zu verbessern.Wir werden uns an dieser Aktivit√§t beteiligen, wenn wir ein berechtigtes Interesse daran haben.

2.5Im Zusammenhang mit einem Verkauf oder einer Handelstransaktion

Wir können Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen einer Umstrukturierung, Fusion, eines Verkaufs, eines Joint Ventures, einer Abtretung, Übertragung oder sonstigen Veräußerung unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts, unserer Vermögenswerte oder unseres Kapitals an Dritte weitergeben (einschließlich im Zusammenhang mit Insolvenz oder ähnlich).Zu diesen Dritten können beispielsweise ein erwerbendes Unternehmen und seine Berater gehören.Wir werden uns an dieser Aktivität beteiligen, wenn wir ein berechtigtes Interesse daran haben.

2.6Um die Funktionalität unserer Websites zu verwalten und zu verbessern

Wenn Sie unsere Websites besuchen, platzieren wir Cookies, Pixel und andere digitale Tools mit √§hnlicher Funktionalit√§t (‚ÄěCookies‚Äú) in Ihrem Browser oder Ger√§t, die es uns erm√∂glichen, das Design und die Funktionsweise unserer Websites und die Reaktionsf√§higkeit unserer Chatbots zu verbessern und um die technische und funktionale Verwaltung unserer Websites (einschlie√ülich der Aufrechterhaltung der Informationssicherheit) zu erm√∂glichen, beispielsweise indem Teile der Websites mit geringer Latenz identifiziert werden.Wir werden uns an dieser Aktivit√§t beteiligen, wenn wir ein berechtigtes Interesse daran haben.Unsere Verwendung von Cookies, Pixeln und anderen digitalen Tools mit √§hnlicher Funktionalit√§t wird in unserer Cookie-Richtlinie ausf√ľhrlicher beschrieben.

2.7Um andere Geschäftszwecke zu erreichen

Bei Bedarf k√∂nnen wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sicherheit und Betrug zu verwalten, beispielsweise um Cyberangriffe oder Identit√§tsdiebstahlversuche zu erkennen und zu verhindern.Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten auch verwenden, um unsere Rechte zu sch√ľtzen und uns gegen Klagen zu verteidigen und um auf gesetzliche und beh√∂rdliche Verpflichtungen zu reagieren, wie z. B. Anfragen von √∂ffentlichen und staatlichen Beh√∂rden.Wir f√ľhren diese Aktivit√§ten durch, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder weil wir ein berechtigtes Interesse haben.

3.VERWENDUNG DURCH MINDERJ√ĄHRIGE

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Websites nicht an Personen unter sechzehn (16) Jahren richten.Wir bitten Sie, keine Kommentare oder Inhalte von Personen unter diesem Alter zu posten.

4.WER HAT ZUGANG ZU MEINEN PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Ihre personenbezogenen Daten k√∂nnen von unseren Mitarbeitern eingesehen werden, soweit dieser Zugriff erforderlich ist, um ihnen die Durchf√ľhrung ihrer Arbeit f√ľr uns zu erm√∂glichen.Wir geben personenbezogene Daten auch weiter an:

¬†¬†‚Äʬ†Unsere Drittanbieter, die die Verwaltung unserer Websites, Marketingbem√ľhungen (einschlie√ülich Wettbewerbe, Gewinnspiele und √§hnliche Werbeaktionen) und andere gesch√§ftliche Anforderungen erleichtern,¬†zum Beispiel Datenhosting, Datenanalyse, Informationssicherheit und verbundene Infrastrukturtechnologie und -bereitstellung, Kundendienst, Wirtschaftspr√ľfung, Zahlungsdienstleister, Marketingdienstleister und andere Gesch√§ftszwecke.

¬† ¬† ‚Äʬ†Andere Personen, mit denen Sie Ihre personenbezogenen Daten teilen, einschlie√ülich:¬†zum Beispiel Dritte, mit denen wir zusammenarbeiten oder interagieren, einschlie√ülich Gesch√§ftspartner und soziale Medien.

¬† ¬† ‚Äʬ†√Ėffentliche Beh√∂rden, Justiz- und Strafverfolgungsbeh√∂rden, Steuerbeh√∂rden und andere Beh√∂rden mit Ermittlungsbefugnissen oder Beh√∂rden gem√§√ü geltendem Recht.

5.IHRE RECHTE

Sie haben das Recht, von uns Folgendes zu verlangen:

¬† ¬† ‚ÄĘ Ihnen Zugang zu Ihren von uns erfassten und verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gew√§hren,
¬† ¬† ‚ÄĘ personenbezogene Daten zu berichtigen oder zu l√∂schen,
¬† ¬† ‚ÄĘ die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschr√§nken,¬†
¬† ¬† ‚ÄĘ eine elektronische Kopie Ihrer Daten bereitzustellen personenbezogener Daten, um sie an ein anderes Unternehmen zu √ľbermitteln,¬†
¬† ¬† ‚ÄĘ oder sich der Behandlung widersetzen.

Dazu können Sie uns eine E-Mail an die unten angegebene Kontakt-E-Mail-Adresse senden.

Wenn Sie den Erhalt von Direktmarketing-Mitteilungen ablehnen m√∂chten, k√∂nnen Sie auf den Link zum Abbestellen in der jeweiligen Nachricht klicken.Lesen Sie f√ľr Ihre Rechte in Bezug auf Cookies unsere Cookie-Richtlinie.

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei einer Datenschutzbeh√∂rde f√ľr Ihr Land oder Ihre Region einzureichen oder wenn ein mutma√ülicher Versto√ü gegen geltendes Datenschutzrecht vorliegt.Eine Liste der Datenschutzbeh√∂rden finden Sie unter diesem Link: que.

8.UNSERE KONTAKTINFORMATIONEN

LucasGiordani von Salese Antonio 


Kundendienst

Via Romagnosi 17
80014 Giugliano in Kampanien (NA) ‚Äď Italien

F√ľr Anfragen bez√ľglich dieser Datenschutzrichtlinie:

E-Mail: info@lucasGiordani.com

 

COOKIES-HINWEIS

VERWENDEN WIR ‚ÄěCOOKIES‚Äú?

Ja.Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter √ľber Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers √ľbertr√§gt (sofern Sie dies zulassen), die es den Systemen der Website oder des Dienstanbieters erm√∂glichen, Ihren Browser zu erkennen und bestimmte Informationen zu erfassen und zu speichern.Beispielsweise verwenden wir Cookies, die uns dabei helfen, die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zu speichern und zu verarbeiten.Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Pr√§ferenzen auf der Grundlage fr√ľherer oder aktueller Website-Aktivit√§ten zu verstehen, wodurch wir Ihnen bessere Dienste anbieten k√∂nnen.Wir verwenden Cookies, um aggregierte Daten √ľber den Website-Verkehr und die Website-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Website-Erlebnisse und Tools anbieten k√∂nnen.

LucasGiordani von Salese Antonio.schenkt der Vertraulichkeit, dem Schutz und der Sicherheit personenbezogener Daten der Personen, mit denen sie in Kontakt kommt, größte Aufmerksamkeit.
Der Navigator dieser Website wird daher gebeten, zun√§chst alle Abschnitte dieses Dokuments zu besuchen, das die Verwaltungsmethoden der Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern beschreibt, die sie konsultieren.Diese Informationen werden auch gem√§√ü Art.13 der d.Gesetzgebung30. Juni 2003 Nr.196, ‚ÄěKodex zum Schutz personenbezogener Daten‚Äú, an alle, die mit den Webdiensten von¬†LucasGiordani di Salese Antonio interagieren, die elektronisch unter der Adresse

zugänglich sind

www.LucasGiordanicom
Diese Informationen werden bereitgestellt und gelten nur auf dieser Website und nicht f√ľr andere Websites, die vom Benutzer √ľber Links auf der Website konsultiert werden k√∂nnen.LucasGiordani di Salese Antonio¬†hat keine Kontrolle √ľber diese Websites oder die Verfahren, die sie anwenden, um den Datenschutz zu respektieren; Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien aller Unternehmen zu konsultieren, mit denen Sie in Kontakt kommen, bevor Sie personenbezogene Daten √ľbermitteln.

Die Informationen basieren auch auf Empfehlung Nr.2/2001, dass die europ√§ischen Beh√∂rden zum Schutz personenbezogener Daten, die in der Gruppe nach Art.29 der Richtlinie Nr.95/46/EG, verabschiedet am 17. Mai 2001, um einige Mindestanforderungen f√ľr die Online-Erhebung personenbezogener Daten festzulegen, insbesondere die Methoden, den Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die f√ľr die Datenverarbeitung Verantwortlichen den Benutzern bereitstellen m√ľssen, wenn sie eine Verbindung herstellen Webseiten, unabh√§ngig vom Zweck der Verbindung.

ARTEN DER VERARBEITETEN DATEN UND ZWECK DER BEHANDLUNG

Navigationsdaten
Die Computersysteme und Softwareverfahren, die f√ľr den Betrieb dieser Website verwendet werden, erfassen w√§hrend ihres normalen Betriebs einige Daten, deren √úbertragung implizit mit der Verwendung des Kommunikationskonzepts Protokolle verbunden ist.Diese Informationen werden nicht erhoben, um identifizierten Interessenten zugeordnet zu werden, sondern k√∂nnten aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verkn√ľpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer erm√∂glichen.
Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Dom√§nennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, die Adressen in URI-Notation (Uniform Resource Identifier) ‚Äč‚Äč‚Äč‚Äčder angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anforderung, die bei der √úbermittlung der Anfrage an den Server verwendete Methode, die Gr√∂√üe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers beziehen.
Diese Daten werden ausschlie√ülich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen √ľber die Nutzung der Website zu erhalten und ihr korrektes Funktionieren zu √ľberpr√ľfen.Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nicht weitergegeben.

Freiwillig vom Benutzer bereitgestellte Daten
Personenbezogene Daten werden vom Benutzer angefordert (z.Name, E-Mail-Adresse) nur, wenn Sie mit uns in Kontakt treten oder unsere auf unserer Seite angebotenen Dienste nutzen m√∂chten; in solchen F√§llen wird der Nutzer vorab stets ausdr√ľcklich darauf hingewiesen und, sofern erforderlich, um seine Einwilligung gebeten.Die optionale, ausdr√ľckliche und freiwillige Zusendung personenbezogener Daten beinhaltet deren Behandlung zu den Zwecken und innerhalb der Grenzen, die in den spezifischen Informationen angegeben sind.

Optionale Datenbereitstellung
Dem Nutzer steht es frei, personenbezogene Daten an¬†LucasGiordani di Salese Antonio¬†durch optionales, ausdr√ľckliches und freiwilliges Senden bereitzustellen der Formulare auf dieser Seite oder per E-Mail an die auf dieser Seite angegebenen Adressen.Die Nichtbereitstellung von Daten kann es unserem Unternehmen unm√∂glich machen, die angeforderte Dienstleistung zu erbringen.

Behandlungsmethoden
Personenbezogene Daten werden mit manuellen und IT-Tools verarbeitet, um die Zwecke zu erreichen, f√ľr die sie erhoben wurden.Es werden spezielle Sicherheitsma√ünahmen eingehalten, um Datenverlust, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Datenverantwortlicher
Der Datenverantwortliche f√ľr personenbezogene Daten ist¬†LucasGiordani di Salese Antonio.‚Äď Via Romagnosi, 17 ‚Äď 80014 Giugliano in Kampanien ‚Äď Neapel, E-Mail info@lucasGiordani-com.

Rechte der interessierten Parteien
Basierend auf Art.7 der d.Gesetzgebung196/2003 (Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte) und das Recht der Subjekte, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen:
eine Best√§tigung √ľber das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von sie betreffenden personenbezogenen Daten zu erhalten, auch wenn sie noch nicht registriert sind , und ihre √úbermittlung in verst√§ndlicher Form;
erhalten Sie die Angabe: a) der Herkunft der personenbezogenen Daten, b) der Zwecke und Methoden der Behandlung, c) der angewandten Logik im Falle einer durchgef√ľhrten Behandlung mit Hilfe elektronischer Hilfsmittel, d) der Identifikationsdaten des Eigent√ľmers, der Gesch√§ftsf√ľhrer und des benannten Vertreters, e) der Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen die Daten mitgeteilt werden k√∂nnen oder die wie bezeichnet davon Kenntnis erlangen k√∂nnen Vertreter im Staatsgebiet, von Managern oder Agenten;
erhalten: a) Aktualisierung, Berichtigung oder, falls interessiert, Integration von Daten, b) L√∂schung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von rechtswidrig verarbeitete Daten, einschlie√ülich solcher, die f√ľr die Zwecke, f√ľr die die Daten erhoben oder sp√§ter verarbeitet wurden, nicht aufbewahrt werden m√ľssen, c) die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorg√§nge durchgef√ľhrt wurden die Aufmerksamkeit, auch hinsichtlich ihres Inhalts, derjenigen, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, au√üer in dem Fall, in dem sich diese Erf√ľllung als unm√∂glich erweist oder den Einsatz von Mitteln erfordert, die offensichtlich in keinem Verh√§ltnis zum gesch√ľtzten Recht stehen;
widersprechen, in ganz oder teilweise: a) aus berechtigten Gr√ľnden die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn sie dem Zweck der Erhebung entsprechen, b) die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial oder des Direktverkaufs oder f√ľr Durchf√ľhrung von Marktforschung oder kommerzieller Kommunikation.
Um das Versenden des Newsletters zu beenden, befolgen Sie einfach die Anweisungen in den neuesten erhaltenen Nachrichten oder senden Sie direkt eine E-Mail an info@lucasGiordani.com mit Angabe von: "Trn", Name, Nachname, E-Mail-Adresse.Nach Erhalt der E-Mail werden wir mit der Stornierung fortfahren.
Anfragen sind ausschlie√ülich an den Datenschutz- und Informationssicherheitsmanager von¬†LucasGiordani di Salese Antonio¬†‚Äď Via Romagnosi, 17 ‚Äď 80014 Giugliano in Kampanien ‚Äď Neapel zu richten folgende E-Mail info@lucasGiordani.com

Informationen zum Schutz personenbezogener Daten gem√§√ü Gesetzesdekret 196/03 ‚Äď Konsolidierter Text √ľber die Sicherheit personenbezogener Daten.
Durch das Ausf√ľllen und Absenden dieses Formulars stimmen Sie der Verarbeitung personenbezogener Daten zu den Zwecken und innerhalb der in den nachstehenden Informationen angegebenen Grenzen gem√§√ü und mit Wirkung von Artikel 13 des Gesetzesdekrets 196/03 zu.

Was ist ein Cookie und wozu dient es?
Ein Cookie ist eine kleine Datei, die an den Browser gesendet und auf Ihrem Ger√§t gespeichert wird, wenn Sie eine Website besuchen.Cookies erm√∂glichen es der Website, effizient zu funktionieren und ihre Leistung zu verbessern, und liefern dem Eigent√ľmer der Website auch Informationen f√ľr statistische Zwecke, haupts√§chlich um Ihr Surferlebnis zu personalisieren, indem sie sich an Ihre Pr√§ferenzen erinnern (z beim n√§chsten Besuch usw.)

Zweck der Verwendung von Cookies
Diese Website verwendet einige Cookies, um die Navigation in ihren Diensten zu vereinfachen und die Webseiten von LucasGiordani di Salese Antonio effizient zu nutzen .Die verwendeten Cookies erm√∂glichen es au√üerdem, den Service f√ľr die Nutzer zu verbessern, ihre Nutzung effektiver zu gestalten und/oder bestimmte Funktionen zu erm√∂glichen.

Verwendete Cookies
Diese Website verwendet Navigationscookies f√ľr die Nutzung einiger grundlegender Dienste, Sitzungscookies und √úberwachungscookies (Google Analytics).Es gibt auch Links zu Diensten von Drittanbietern.PROFILIERUNGS-COOKIES F√úR WERBEZWECKE WERDEN AUF DIESER WEBSITE NICHT VORHANDEN ODER AN DEN BENUTZER GESENDET.

Navigations-Cookies
Ab dem ersten Zugriff erm√∂glichen diese Cookies, dass die Website ordnungsgem√§√ü funktioniert und Sie die Inhalte auf Ihrem Ger√§t anzeigen k√∂nnen, indem sie die Sprache und den Markt des Landes erkennen, aus dem Sie stammen gew√§hlt, um sich zu verbinden.Navigations-Cookies sind technische Cookies und f√ľr das Funktionieren der Website erforderlich.

Sitzungscookies
Sitzungscookies sind unerl√§sslich, um die Authentifizierung f√ľr Onlinedienste und eingeschr√§nkte Bereiche zu verwalten.Die Verwendung dieser Cookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert und beim Schlie√üen des Browsers gel√∂scht werden) ist streng auf die √úbertragung von Sitzungskennungen beschr√§nkt, die f√ľr eine sichere und effiziente Erkundung der Website erforderlich sind.Sitzungscookies sind technische Cookies und f√ľr das Funktionieren der Website erforderlich.

Analyse-/√úberwachungs-Cookies von Drittanbietern
Diese Website verwendet Google Analytics: Analyse-Cookies gelten als technisch, wenn sie nur zu Optimierungszwecken verwendet und anonym behandelt werden.Wir informieren den Benutzer, dass diese Website den kostenlosen Dienst Google Analytics verwendet.Wir erinnern Sie daran, dass die Daten nur verwendet werden, um Daten √ľber die am h√§ufigsten besuchten Seiten, die Anzahl der Besucher, aggregierte Daten √ľber Besuche nach Betriebssystem, Browser usw. zu erhalten.Die durch den Cookie erzeugten Informationen √ľber die Benutzung der Website durch die Nutzer werden durch den Browser des Nutzers an Google mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, √ľbermittelt und auf den Servern des Unternehmens abgelegt.Nachfolgend finden Sie insbesondere die von Google Analytics verwendeten Cookies:

Cookie-Name

DAUER

__utma

2 Jahre

__utmb

30 Minuten

__utmc

Sitzung

__utmz

6 Monate

__utmt

10 Minuten

_ga

2 Jahre

_gat

10 Minuten

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch Google f√ľr die oben angegebenen Methoden und Zwecke zu.

Gem√§√ü den bestehenden Nutzungsbedingungen wird Google diese Informationen als unabh√§ngiger Datenverantwortlicher verwenden, um die Nutzung der Website zu verfolgen und zu untersuchen, Berichte √ľber die Website-Aktivit√§t zur Verwendung durch die Website-Betreiber zu erstellen und andere Dienstleistungen bereitzustellen in Bezug auf Website-Aktivit√§ten, Verbindungsmethoden (Mobil, PC, verwendeter Browser usw.) und wie Sie die Seiten des Portals suchen und erreichen.Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte √ľbertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.Google wird IP-Adressen nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.
Um die Datenschutzrichtlinie des Unternehmens Google in Bezug auf den Google Analytics-Dienst einzusehen, besuchen Sie bitte die Website http://www.Google.it/analytics/terms/it.html.
Um sich √ľber die Datenschutzrichtlinien von Google zu informieren, besuchen Sie bitte die Website http://www.Google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.
√úberwachungscookies k√∂nnen ohne Auswirkung auf die Seitennavigation deaktiviert werden: Um sie zu deaktivieren, siehe den folgenden Abschnitt ‚ÄěSo deaktivieren Sie Cookies durch Konfigurieren des Browsers (Opt-out)‚Äú.

Websites und Dienste von Drittanbietern
Diese Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben.LucasGiordani von Salese Antonioist nicht verantwortlich f√ľr die Datenverarbeitung durch diese Seiten.BITTE BEACHTEN SIE: Google Maps-Karten und Youtube-Videos werden im "kein Cookie"-Modus eingebunden.

Website eines Drittanbieters: YOU TUBE
Verwendung: YouTube-Videos, die auf den Webseiten dieser Website enthalten sind
Datenschutzrichtlinie

Website eines Drittanbieters: GOOGLE MAPS
Verwendung: Google Maps in den Kontakt- und Filialfinderseiten enthalten
(Hinweis: Mit dem Skript maps.googleapis.com ‚Äď Plugin-Version >= 3.3 ‚Äď dann ist das einzige Cookie, das von Google Maps gesetzt werden kann, PREF und es wird f√ľr Zoomlevel, Sprache, Region usw. verwendet.Es werden derzeit keine Identit√§tspr√ľfungen oder Profildaten im PREF-Cookie gespeichert).

Weitere Informationen zu Cookies und zur Verwaltung Ihrer Einstellungen zu Profiling-Cookies von Drittanbietern finden Sie unter http://www.Ihre Online-Auswahl.com

So deaktivieren Sie alle Cookies
Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen, indem Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser auswählen:
Die folgenden Links erkl√§ren, wie Sie Cookies f√ľr die g√§ngigsten Browser deaktivieren (f√ľr andere Browser, die ggf verwendet werden, empfehlen wir, in der Softwarehilfe nach dieser Option zu suchen).
Internet Explorer: http://windows.Microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Google Chrome: https://support.Google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: http://support.Mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20 cookie?redirect locale=en-US forward slug=Cookies
Opera: http://help.Operde/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple-Safari: http://www.Apfel.com/it/privacy/use-of-cookies/

Alternativ ist es m√∂glich, nur Google Analytics-Cookies zu deaktivieren, indem das von Google f√ľr die wichtigsten Browser bereitgestellte Deaktivierungs-Add-on verwendet wird.

Auch wenn die Berechtigung zur Verwendung von Third-Party-Cookies widerrufen wird, k√∂nnen die Cookies vor diesem Widerruf auf dem Endger√§t des Nutzers gespeichert worden sein.Aus technischen Gr√ľnden ist es nicht m√∂glich, diese Cookies zu l√∂schen, jedoch erlaubt der Browser des Nutzers in den Datenschutzeinstellungen deren L√∂schung.Tats√§chlich enthalten die Browseroptionen die Option ‚ÄěBrowserdaten l√∂schen‚Äú, mit der Cookies, Websitedaten und plu

gelöscht werden können